
Strategische Weiterentwicklung für familiengeführte Hotels
Wer in der ruhigen Zwischensaison Ordnung im Inneren schafft – bei Abläufen, Standards und Teamkommunikation – hat bereits den ersten Schritt getan. Doch nachhaltige Betriebsentwicklung

Wer in der ruhigen Zwischensaison Ordnung im Inneren schafft – bei Abläufen, Standards und Teamkommunikation – hat bereits den ersten Schritt getan. Doch nachhaltige Betriebsentwicklung

Wie familiengeführte Hotels ihre internen Abläufe stärken können Wenn der Wintertrubel vorbei ist und die Sommersaison noch in der Ferne liegt, beginnt für viele familiengeführte

Einleitung: Flexibilität statt Vorausplanung – Gäste buchen anders Der Tourismus hat sich in den letzten Jahren tiefgreifend verändert – und mit ihm das Buchungsverhalten der

Fitness-Check Gastronomie 2025: Herausforderungen und Strategien für die Zukunft Die österreichische Gastronomiebranche steht vor großen Herausforderungen. Der Fitness-Check Gastronomie 2025, durchgeführt von der Österreichischen Hotel-

Nachhaltigkeitszertifikate: Freiwilligkeit, Sinn und der Weg zur Zertifizierung Nachhaltigkeit ist längst mehr als ein Trend – sie ist eine Notwendigkeit für die Zukunft des Tourismus.

Nachhaltige Ernährung als Zukunftsstrategie In einer Zeit, in der sich die Ferienhotellerie stetig weiterentwickeln muss, kann nachhaltige Ernährung zunehmend zu einem strategischen Erfolgsfaktor werden. Je