
Benchmarking für die Gastronomie
In einer Zeit, in der die Gastronomiebranche vor zahlreichen Herausforderungen steht, von der Bewältigung der Auswirkungen der Pandemie bis hin zur Notwendigkeit einer nachhaltigen Transformation,
In einer Zeit, in der die Gastronomiebranche vor zahlreichen Herausforderungen steht, von der Bewältigung der Auswirkungen der Pandemie bis hin zur Notwendigkeit einer nachhaltigen Transformation,
In der aktuellen Folge werfen wir einen Blick über den Tellerrand beziehungsweise über die Grenze hinweg in die Schweiz, wo das Unternehmen Adventurly seinen Sitz
In einer Welt, in der Nachhaltigkeit und Komfort immer mehr in den Vordergrund rücken, stehen Tourismusdestinationen und insbesondere Hotelbetriebe vor der Herausforderung, innovative Mobilitätslösungen anzubieten.
Daniela Ullrich passt wie die Faust aufs Auge zur 170. Podcastfolge, denn wir wollen im Podcast über das Podcasten sprechen. Daniela ist langjährige Journalistin und
„Die Balance zwischen moderner Technik und Gastkomfort meistern“ Die Erwartungen der Hotelgäste an Technologie im Zimmer haben sich gewandelt. Smarte Gadgets bieten nicht nur Komfort
Der österreichische Tourismussektor hat sich in den letzten Jahren trotz vielfältiger Herausforderungen wie der COVID-19-Pandemie, wirtschaftlicher Unsicherheiten und geopolitischer Konflikte als bemerkenswert widerstandsfähig und krisensicher