
Frühjahrsputz für den Hotelbetrieb
Wie familiengeführte Hotels ihre internen Abläufe stärken können Wenn der Wintertrubel vorbei ist und die Sommersaison noch in der Ferne liegt, beginnt für viele familiengeführte
Wie familiengeführte Hotels ihre internen Abläufe stärken können Wenn der Wintertrubel vorbei ist und die Sommersaison noch in der Ferne liegt, beginnt für viele familiengeführte
Einleitung: Flexibilität statt Vorausplanung – Gäste buchen anders Der Tourismus hat sich in den letzten Jahren tiefgreifend verändert – und mit ihm das Buchungsverhalten der
Fitness-Check Gastronomie 2025: Herausforderungen und Strategien für die Zukunft Die österreichische Gastronomiebranche steht vor großen Herausforderungen. Der Fitness-Check Gastronomie 2025, durchgeführt von der Österreichischen Hotel-
Nachhaltigkeitszertifikate: Freiwilligkeit, Sinn und der Weg zur Zertifizierung Nachhaltigkeit ist längst mehr als ein Trend – sie ist eine Notwendigkeit für die Zukunft des Tourismus.
Nachhaltige Ernährung als Zukunftsstrategie In einer Zeit, in der sich die Ferienhotellerie stetig weiterentwickeln muss, kann nachhaltige Ernährung zunehmend zu einem strategischen Erfolgsfaktor werden. Je
Preisgestaltung beginnt bei der eigenen Positionierung Der Schlüssel zu einer erfolgreichen Preissetzung liegt in der klaren Definition des eigenen Wertes. Familienhotels, die sich bei ihren