
Die neue Trinkgeldregelung in Österreich
Trinkgeld – mehr als nur ein freundliches Extra Für viele Mitarbeiter:innen in Hotellerie und Gastronomie ist das Trinkgeld nicht bloß eine nette Geste – es
Trinkgeld – mehr als nur ein freundliches Extra Für viele Mitarbeiter:innen in Hotellerie und Gastronomie ist das Trinkgeld nicht bloß eine nette Geste – es
Was Familienhotels im Tourismus jetzt wissen müssen Nachhaltigkeit ist längst kein bloßes „nice to have“ mehr – sie ist zum Buchungsargument und einem zentralen Wettbewerbsfaktor
Erstmals hat die Statistik Austria eine repräsentative, bundesweite Erhebung zur Tourismusakzeptanz durchgeführt mit durchaus spannenden Ergebnissen, die nicht nur die Branche, sondern auch die Politik
„Warum eine klare Vision und externe Beratung für die Betriebsübergabe entscheidend sein können“ In der aktuellen Folge des Smart Hotelkey Podcasts durfte ich Elisabeth Madreiter
Künstliche Intelligenz (KI) ist längst kein Zukunftskonzept mehr, sondern entscheidet heute schon darüber, wer am hart umkämpften Hotelmarkt die Nase vorn hat. Im Smart-Hotel-Key-Podcast habe
Intuition in der Hotellerie richtig einsetzen In der heutigen Welt der Hotellerie, in der Datenanalysen, Benchmarking und Digitalisierung zunehmend Entscheidungen dominieren, wirkt es fast antiquiert,