
Grundbegriffe im Profit Management
Wenn wir von Revenue Management sprechen, so schließen wir logischerweise auch die Kosten mit ein. Es hat sich daher zur besseren Unterscheidung auch bereits die
Wenn wir von Revenue Management sprechen, so schließen wir logischerweise auch die Kosten mit ein. Es hat sich daher zur besseren Unterscheidung auch bereits die
Die Evolution der Hotelküche: Navigieren durch moderne Küchenmanagement-Herausforderungen Aktuelle Herausforderungen in der Hotelküche Die Hotelküche von heute sieht sich mit einer Reihe komplexer Herausforderungen konfrontiert.
Tauche ein in die Welt der Künstlichen Intelligenz (KI) im Tourismus und erfahre, wie österreichische Top-Hotels bereits heute KI nutzen, um ihren Service zu verbessern
Der Tourismus befindet sich in einer Wendezeit. Die Veränderungen bei Zinsen, Energie und Klima, Digitalisierung und Globalisierung sowie der demografische Wandel haben eine größere Schnittmenge
In einer Zeit voller Unsicherheiten und Veränderungen stellt der Prodinger-Zukunftsreport einen Leitfaden für die Zukunft des Tourismus in Österreich dar. Mit Blick auf das Superwahljahr
Die Hinwendung zur Sinngesellschaft im Tourismus, die nach tieferen, bedeutungsvollen Erlebnissen sucht, spiegelt sich auch im neuen Verständnis von Luxus wider. Der „leise Luxus“ rückt